Добро пожаловатьна наш веб сайт!

SRL «BPM-PLUS» - Компания, успешно функционирующая на рынке Молдовы в сфере оптовой и розничной продажи цемента и металлопроката. Наша компания смогла зарекомендовать себя, как ответственного и надежного партнера. Основными приоритетами нашей компании являются: высокий уровень качества продукции, квалифицированный персонал, а также гибкий подход к условиям сотрудничества. Накопленный опыт работы SRL «BPM-PLUS» и строгое следование к намеченным целям позволили получить статус официального дилера ОАО « Молдавского металлургического завода» и ЗАО «Рыбницкого цементного комбината» в Молдове. Партнерские отношения с ОАО «Молдавским металлургическим заводом» и ЗАО «Рыбницким цементным комбинатом» позволяют нам максимально эффективно и оперативно осуществлять поставки продукции нашим клиентам. Наше с Вами сотрудничество - ключ к успеху.
читать далее...
Менеджеры по продажам
Заказать металлопрокат и цемент можно по телефонам:
(022) 47 35 19 (022) 42 15 00 (+373) 068 38 95 15 (+373) 069 54 71 76 (+373) 060 68 22 28

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Без модернизации нет прогресса

Рыбницкий цементный комбинат – одно из двух градообразующих предприятий «северной столицы», которое вносит весомый вклад в экономику города и республики в целом.

Комбинат является крупным налогоплательщиком – ежегодные суммарные отчисления в городской и республиканский бюджеты составляют порядка 5 миллионов долларов. От того, насколько стабильно работает предприятие, зависит не только благополучие трудового коллектива, но и наполняемость бюджетов всех уровней.

Уходящий год был непростым для коллектива цементников. Точнее, последние годы.

Тем не менее, годовой план по производству и отгрузке цемента уже выполнен. Работая на двух печах, рыбничане произвели свыше полумиллиона тонн высококачественного цемента. География сбыта продукции – внутренний рынок и близлежащие государства: Молдова, Румыния и Украина. Нашла своего потребителя и производимая на комбинате известь.

В 2018 году проделана большая и очень важная работа по модернизации технологического оборудования комбината.

Завершается капитальный ремонт кальцинатора на вращающейся печи №1, которую планируется запустить в эксплуатацию в новом сезоне. Ориентировочно в феврале будущего года будут проводиться пусконаладочные работы.

Модернизирована и запущена в эксплуатацию система транспортировки сырьевой муки от силосов в цех обжига клинкера, идут работы по модернизации транспортировки сырьевой муки и от сырьевых мельниц к силосам. В цехе помола ведется масштабная модернизация цементных мельниц. Производится установка оборудования бельгийских, турецких и немецких производителей

Важный момент – вся модернизация проводится параллельно с демонтажом старых и установкой новых фильтров современного европейского качества. К настоящему времени выполнены пусконаладочные работы и введены в эксплуатацию 4 рукавных фильтра на цементных силосах, смонтированы рукавные фильтры на известковых силосах и в цехе обжига клинкера, а также на циклонах подачи материала в элеваторы двух вращающихся печей. В первом квартале будет завершена работа по установке трёх рукавных фильтров на сырьевых силосах.

Остальные мероприятия по установке фильтров завершат в 2019 году. Общий размер инвестиций в системы пылеочистки составляет около 1 миллиона долларов.

«Будущее комбината создается сегодня, и оно не видится успешным без модернизации. Обновление технологического оборудования – это не только повышение качества продукции, увеличение объемов производства, экономия энергоресурсов, но и значительный вклад в охрану окружающей среды», – считает генеральный директор ЗАО «Рыбницкий цементный комбинат» Максим Дзидзверг.

В зимнее время активность строительных работ, как и спрос на цемент, значительно сокращается. Самое время заняться ремонтом оборудования и подготовкой к новому сезону.

Но кроме производственных дел есть и дела житейские. На комбинате для работников производственных цехов недавно сделали достойный ремонт бытовых помещений. А теперь взялись за заводскую столовую, где в настоящее время проводится капитальный ремонт. Кстати, обед из трех полноценных блюд в столовой стоит 18 рублей, остальная сумма за работников оплачивается из бюджета предприятия.

У рыбницких цементников есть все основания встретить Новый год с хорошим настроением. Об этом напоминает и профком комбината. На видном месте висит объявление, предписывающее родителям проверить в профкоме, есть ли их дети в списках: будут на Новый год и утренник, и подарки от Деда Мороза!