Добро пожаловатьна наш веб сайт!

SRL «BPM-PLUS» - Компания, успешно функционирующая на рынке Молдовы в сфере оптовой и розничной продажи цемента и металлопроката. Наша компания смогла зарекомендовать себя, как ответственного и надежного партнера. Основными приоритетами нашей компании являются: высокий уровень качества продукции, квалифицированный персонал, а также гибкий подход к условиям сотрудничества. Накопленный опыт работы SRL «BPM-PLUS» и строгое следование к намеченным целям позволили получить статус официального дилера ОАО « Молдавского металлургического завода» и ЗАО «Рыбницкого цементного комбината» в Молдове. Партнерские отношения с ОАО «Молдавским металлургическим заводом» и ЗАО «Рыбницким цементным комбинатом» позволяют нам максимально эффективно и оперативно осуществлять поставки продукции нашим клиентам. Наше с Вами сотрудничество - ключ к успеху.
читать далее...
Менеджеры по продажам
Заказать металлопрокат и цемент можно по телефонам:
(022) 47 35 19 (022) 42 15 00 (+373) 068 38 95 15 (+373) 069 54 71 76 (+373) 060 68 22 28

Ситуация на рынке лома и заготовки

В конце текущей недели на рынке стального лома в Турции наблюдается спокойная обстановка, его активизация прогнозируется на следующей неделе.

Индикативы материала марки HMS №1&2 (80:20) с восточного побережья США 12 апреля не изменились – 306 $/т CFR Турция.

После заключения ряда сделок в Турции на рынке наступило затишье. На следующей неделе ожидается больше контрактов. «Покупатели и продавцы заинтересованы в сотрудничестве»

Настроения в сегменте экспорта заготовки из СНГ на этой неделе были негативными, принимая во внимание ослабление на рынке импортного лома в Турции. Большинство производителей стараются избегать значительных скидок, некоторые объемы были реализованы до падения цен на сырье. По мнению аналитиков, определенности в дальнейшем развитии ситуации на рынке нет, поскольку существует большая вероятность стабилизации цен на лом. При этом необходимо учитывать, что значительные объемы заготовки майского производства уже были распроданы.

На прошедшей неделе ключевые поставщики заготовки из СНГ пытались сохранить экспортные цены на уровне 440 $/т FOB Черное море и выше, поскольку многие из них не спешат с продажами. «Электросталь» озвучила самые низкие уровни – 435 $/т FOB, но, по данным  источников, сделок не было. Трейдеры считают, что этот уровень вряд ли может быть рабочим, так как запросы от покупателей не превышают 430 $/т FOB.

Спрос на заготовку на основных направлениях сбыта был слабым, отчасти потому, что покупатели ожидают скидок. Активность в Турции минимальна, идея цены покупателей составляет всего 440 $/т CFR.  Следующая неделя должна будет показать куда пойдёт рынок.